Синдикат IsCom 5335
Суббота, 23.11.2024, 04:57
Меню сайта

Форма входа

Полезные ссылки

Статистика

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 117

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 5335  
Синдикатные бои
AvarecДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемы односиндовцы у меня возникло несколько вопросов по проведению синдикатных боев. Дело в том что общие бои проходят и то более организованнее чем наши СИНДИКАТНЫЕ, будь это нападение или защита. Пока мы не решим несколько вопросов касающихся нашего синдиката и дисциплины в ней никаких продвижений в синде не ждите.

1) ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДУЮЩЕГО В БОЮ?
(Так получается каждый бегает за экспой и каждому хочется набить больше остальных? Недавно был случай , когда одного хорошего друга попросил помочь нам защитить недвигу...так вот при вопросе "Кто у вас командует в бою?" мне стало даже неловко как то, так как я знаю что этот человек из Синдиката с строгим порядком и возможно скоро этот человек будет в наших рядах, но захочет ли остаться при таком порядке в синдикате, сомневаюсь)

2)ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?
(Вчера мною было замечено нападение на недвиги крупных синдикатов, таких как #1414 GM Special Force персонажем KeksoFFF. У нас есть такая возможность воевать против персов 40-45 уровней с именными? так зачем объявлять войну ТИТАНАМ Гани? Думаю должен собраться совет которого официально у нас нет. Понимаю это перс союзного синдиката и если есть желание поддерживать этот союз то необходимо создать какие то общие правила...Главам Синдикатов считаю есть о чем поговорить)

3) ЕСТЬ СЛЕГКА ДЫМ, НО НЕТ СВЕТА
(Почему в синдикатных боях кидают только дым и то тока пару человек, а о свете все забывают...наверное у вас у всех кроме меня Именные тепловизоры)

4) НЕВИЖУ ПОПОЛНЕНИЯ СИНДА НОВЫМИ БОЙЦАМИ
(скоро будет некому защищать даже свои недвиги, неговорю уже о захвате)

Так давайте же братья мои подумаем над этим. может у кого возникли еще вопросы которых нужно ликвидировать скорым образом.

5335Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 2
Admin
Жду сегодня всех у меня в 20.00 (без водки)
Анаконд

DrakeДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:27 | Сообщение # 3
Рядовой
мля, без водки это видимо ко мне)))

Йа злобный пистолетчег

ТабасаранецДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Я буду сегодня!!! Красный хорошую тему поднял, надо обсудить!!!

Неееттт!!!!!!!!

AvarecДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Раз пошла такая пьянка то будем обсуждать не только вышеперечисленные вопросы...:)

AvarecДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Алчах прав в том что пишут ходы в бою...но этого недостаточно...нужно чтоб был командир и чтоб он отдавал приказы 2-3 человек которые возьмут на себя определенную цель которую нужно уничтожить

-Мотя-Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Avarec правильно сделал, что поднял эту тему...просто уже надоело в синдовых боях проигрывать, когда противников даже меньше и они слабее, должен кто-то командовать и действовать сообща, ведь наверно каждый это хочет

ТалликсДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:23 | Сообщение # 8
Рядовой
1 многие играют с телефонов... а тут лишь бы пойти, лишь бы успеть... не думаешь о том, куда и в кого стрелять.
для этого предлагаю, перед началом боя, человек, который играет с телефона, предупреждает всех... и ему даются указания еще на первом ходу
2 насчет света 100% поддерживаю Аварца, в боях должен быть 50/50 свет и дым
Такие бойцы как алчах. анаконд, чиксон не должны брать, им важнее стрелять, да и метса у них не бывает... наверное, не было еще ни одного боя где я не взял бы дым или свет... личный пример не срабатывает, нужна система наказаний, а от у нас одни поощрения...
3 насчет боя с ГМ...
Мага, это было нападение на рудник, мы с золотым хотим вообще на ЛУПНЕЙ напасть... Руддник-лотерея, повезет никто не хайдет, не повезет... все знают что бывает когда не повезет biggrin больше половины птс мы заработали на руднике...:)

Добавлено (15.12.2008, 18:23)
---------------------------------------------
Пример:
Только что состоялся синд бой...
в нем было 9 человек...
у них 1 дым(20%) и два света (10% и 30%) и один шахид с РГО
3 перса наши танки. причем алчах-то и был с дымом!
3 перса без грены.... я не буду переходить на личности... но +60% маскировки - это именной халат почти

А давайте не курить!
У педали три стороны!

-Goldsky-Дата: Среда, 17.12.2008, 23:22 | Сообщение # 9
Сержант
Avarec 5 балов вот умная речь)))
Пора нападать вместе !
но делать это по умному сначало зайти 2-3 бойцам а потом за 5 минут ламонуть силой и не кто не чё не успеет из противников))))

Живи и гамай в Ganjawars!

AvarecДата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо -Goldsky- за поддержку smile

ТалликсДата: Вторник, 30.12.2008, 00:01 | Сообщение # 11
Рядовой
я уран захватил, один, с РОГАТКОЙ!
это вы не правильно сделали...
надо нападать "волной".!
напал один на 1414?
а ты напади на другой их рудник!
а я на третий!
и так нападя на 10 рудников, 2-3 будут наши! это называется "волна"

А давайте не курить!
У педали три стороны!

AvarecДата: Вторник, 30.12.2008, 12:56 | Сообщение # 12
Рядовой
хороший ход...но опять таки же надо собраться всем вместе....о чем я и говорю...ты захватил рудник..молодец....и скока раз ты так еще захватишь рудник? на риск я иду только в рулетке...в таких делах хочу быть уверенным на 90% хотя бы...так что собираемся вместе..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz