Синдикатные бои
|
|
Avarec | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемы односиндовцы у меня возникло несколько вопросов по проведению синдикатных боев. Дело в том что общие бои проходят и то более организованнее чем наши СИНДИКАТНЫЕ, будь это нападение или защита. Пока мы не решим несколько вопросов касающихся нашего синдиката и дисциплины в ней никаких продвижений в синде не ждите. 1) ПОЧЕМУ НЕТ КОМАНДУЮЩЕГО В БОЮ? (Так получается каждый бегает за экспой и каждому хочется набить больше остальных? Недавно был случай , когда одного хорошего друга попросил помочь нам защитить недвигу...так вот при вопросе "Кто у вас командует в бою?" мне стало даже неловко как то, так как я знаю что этот человек из Синдиката с строгим порядком и возможно скоро этот человек будет в наших рядах, но захочет ли остаться при таком порядке в синдикате, сомневаюсь) 2)ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? (Вчера мною было замечено нападение на недвиги крупных синдикатов, таких как #1414 GM Special Force персонажем KeksoFFF. У нас есть такая возможность воевать против персов 40-45 уровней с именными? так зачем объявлять войну ТИТАНАМ Гани? Думаю должен собраться совет которого официально у нас нет. Понимаю это перс союзного синдиката и если есть желание поддерживать этот союз то необходимо создать какие то общие правила...Главам Синдикатов считаю есть о чем поговорить) 3) ЕСТЬ СЛЕГКА ДЫМ, НО НЕТ СВЕТА (Почему в синдикатных боях кидают только дым и то тока пару человек, а о свете все забывают...наверное у вас у всех кроме меня Именные тепловизоры) 4) НЕВИЖУ ПОПОЛНЕНИЯ СИНДА НОВЫМИ БОЙЦАМИ (скоро будет некому защищать даже свои недвиги, неговорю уже о захвате) Так давайте же братья мои подумаем над этим. может у кого возникли еще вопросы которых нужно ликвидировать скорым образом.
|
|
| |
5335 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| Жду сегодня всех у меня в 20.00 (без водки) Анаконд
|
|
| |
Drake | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мля, без водки это видимо ко мне)))
Йа злобный пистолетчег
|
|
| |
Табасаранец | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я буду сегодня!!! Красный хорошую тему поднял, надо обсудить!!!
Неееттт!!!!!!!!
|
|
| |
Avarec | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Раз пошла такая пьянка то будем обсуждать не только вышеперечисленные вопросы...:)
|
|
| |
Avarec | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Алчах прав в том что пишут ходы в бою...но этого недостаточно...нужно чтоб был командир и чтоб он отдавал приказы 2-3 человек которые возьмут на себя определенную цель которую нужно уничтожить
|
|
| |
-Мотя- | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Avarec правильно сделал, что поднял эту тему...просто уже надоело в синдовых боях проигрывать, когда противников даже меньше и они слабее, должен кто-то командовать и действовать сообща, ведь наверно каждый это хочет
|
|
| |
Талликс | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1 многие играют с телефонов... а тут лишь бы пойти, лишь бы успеть... не думаешь о том, куда и в кого стрелять. для этого предлагаю, перед началом боя, человек, который играет с телефона, предупреждает всех... и ему даются указания еще на первом ходу 2 насчет света 100% поддерживаю Аварца, в боях должен быть 50/50 свет и дым Такие бойцы как алчах. анаконд, чиксон не должны брать, им важнее стрелять, да и метса у них не бывает... наверное, не было еще ни одного боя где я не взял бы дым или свет... личный пример не срабатывает, нужна система наказаний, а от у нас одни поощрения... 3 насчет боя с ГМ... Мага, это было нападение на рудник, мы с золотым хотим вообще на ЛУПНЕЙ напасть... Руддник-лотерея, повезет никто не хайдет, не повезет... все знают что бывает когда не повезет больше половины птс мы заработали на руднике...:)Добавлено (15.12.2008, 18:23) --------------------------------------------- Пример: Только что состоялся синд бой... в нем было 9 человек... у них 1 дым(20%) и два света (10% и 30%) и один шахид с РГО 3 перса наши танки. причем алчах-то и был с дымом! 3 перса без грены.... я не буду переходить на личности... но +60% маскировки - это именной халат почти
А давайте не курить! У педали три стороны!
|
|
| |
-Goldsky- | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Avarec 5 балов вот умная речь))) Пора нападать вместе ! но делать это по умному сначало зайти 2-3 бойцам а потом за 5 минут ламонуть силой и не кто не чё не успеет из противников))))
Живи и гамай в Ganjawars!
|
|
| |
Avarec | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо -Goldsky- за поддержку
|
|
| |
Талликс | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я уран захватил, один, с РОГАТКОЙ! это вы не правильно сделали... надо нападать "волной".! напал один на 1414? а ты напади на другой их рудник! а я на третий! и так нападя на 10 рудников, 2-3 будут наши! это называется "волна"
А давайте не курить! У педали три стороны!
|
|
| |
Avarec | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| хороший ход...но опять таки же надо собраться всем вместе....о чем я и говорю...ты захватил рудник..молодец....и скока раз ты так еще захватишь рудник? на риск я иду только в рулетке...в таких делах хочу быть уверенным на 90% хотя бы...так что собираемся вместе..
|
|
| |