Обращение к Совету синдиката #5335
|
|
Алчах | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый Совет синдиката #5335, на ваше рассмотрение хочу вынести вопрос об исключении персонажа rozi и состава синдиката..! Данный персонаж находится в нашем синдикате совершенно недавно...Однако её поведение не достойно для члена синдиката! Это заключается в том, что она допустила некоторые выссказывания в мой адрес, а также подала на меня в суд..!(http://www.ganjawars.ru/isk.php?isk_id=79890), в котором, к тому, хочет оклеветать меня, обвиняя в хамстве и неодекватном к ней отношении! Прошу Совет синдиката ознакомиться с материалами суда, а так же рассмотреть мою просьбу и вынести своё решение..! Как решит Совет - так и будет..! С Уважением, Алчах..!
Yo
|
|
| |
-Goldsky- | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я считаю что это полный бред сориться друг с другом если у вас не приязьн к друг другу не надо было контактировать !!!! А рози просто спровоцировала тебя(алчах) на судебное мнешательство ! Свою точку зрения ты правельно отстоял!!
Живи и гамай в Ganjawars!
|
|
| |
Drake | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Алчах мужжжик!!! я с тобой до конца!!!!!
Йа злобный пистолетчег
|
|
| |
Анаконд | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Может это кому-то покажется странным, но я против исключения Rozi из синда с/у Анаконд
Анаконд
|
|
| |
T-16 | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я полностью поддерживаю Алчах(а). Так как считаю, что этот вопрос можно было решить более гуманным способом, не касаясь суда. Тем более персонаж Алчах находится в синде уже больше 3 лет, то есть с самого его основания и если станет вопрос кого исключать из синда, то я буду голосовать против персонажа Rozi. (Я за исключения персонажа Rozi из нашего синдиката.) с\у T-16.
T-16 (Timur)
|
|
| |
Талликс | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| по-моему скромному мнению виноваты оба... но все же rozi перегнула палку 1. не ей командовать в бою, тем более персу с такой умелкой и таким оружием, нашему ветерану. 2. 21:46 09.12.08 ] rozi: очень мужественно хамить девушке...если ты такой и в реале не завидую твоей девушке)) ей просто не повезло))))))))))))))))))) девушкам хамить можно? странная точка зрения 3. если я напишу "..." это значит слово из трех букв (всем известное) и это будет скрытый мат? 4.если вы, rozi, "выше этого хамства" то не стоило подавать иск... Талликс закончил:) З.Ы. за Алчаха, против rozi
А давайте не курить! У педали три стороны!
|
|
| |
-Goldsky- | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ребят я конечно всё понимаю но исключение это не выход решите всё обаюдно терять бойцов из за такой мелочи!Мы ведь парни знаем кто такие девушки! Капризные существа так что обращять на их глупости я считаю что тебе (Алчах) вообще не стоит из за этого парится просто игнорь этого перса и всё!
Живи и гамай в Ganjawars!
|
|
| |
Анаконд | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Суд вынес свой вердикт Rozi - Персонаж под общим баном до 19:51 17.12.08, информация скрыта Алчах - Персонаж под общим баном до 19:51 17.12.08, информация скрыта Без комментариев…. Анаконд
Анаконд
|
|
| |
Анаконд | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Rozi сама вышла из синда
Анаконд
|
|
| |
Талликс | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| в УУУУФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А давайте не курить! У педали три стороны!
|
|
| |